SOLOMILLO DE XATA ROXA AL QUESO MAMIELLA TRES OSCOS Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
– 4 medallones de solomillo de ternera xata roxa.
– 3 cabezas de ajos.
– Sal gruesa.
– Pimienta negra.
– Aceite de oliva
– 4 patatas, si son muy grandes 2 o 3
– Frutos secos a elegir, (almendras, avellanas, pistachos…)
– 4 lonchas de queso mamiella.

PREPARACIÓN:

Se calienta un poco de aceite en una sartén, se cortan los ajos en trocitos muy pequeños, y se ponen a sofreír, mientras tanto se sal pimientan los medallones de solomillo  de ternera roxa. Se cortan las patatas en forma panadera y se fríen, sin llegar a dorarlas mucho.
Cuando lo ajos estén un poco dorados, no demasiado ya que se podrían quemar, se ponen los medallones de solomillo a freír hasta que queden un poco doraditos.
A continuación, mientras el solomillo se dora, se calienta el horno a unos 200º,  se coge una fuente y se pone una base de patatas panaderas, y encima los medallones de solomillo, a estos se le ponen una loncha de queso a cada uno, y se añaden los frutos secos y un chorrito de aceite, todo esto se mete al horno durante unos 20 minutos.

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